Une question, un conseil, une commande par téléphone ?
Téléphone+32 (0) 4 232 10 13

Bienvenue! Déjà client ?

prix total: 0,00 €

Livraison Livraison gratuite dès 80€ d'achat ! Paiement sécurisé ! Paiement
Facebook Tweeter Google +

Marou Faiseur de Chocolat est né du rêve un peu insensé de 2 Français installés au Vietnam, Samuel Maruta et Vincent Mourou-Rochebois. Ils ont créé les chocolats Marou à Saigon, à partir d'ingrédients 100% locaux, un chocolat noir d'une très grande pureté, né de la rencontre d'un terroir, celui du sud vietnamien, et d'un savoir-faire, celui des chocolatiers français.

Les plantations de cacaoc au Vietnam ne datent pas d'hier. Elles ont été introduites en Indochine à la fin du XIXème siècle, puis tombées dans l'oubli pendant les années de guerre et finalement redécouvertes ces 10 dernières années.

Le goût unique du chocolat Marou provient de la qualité des fèves de cacao, sélectionnées avec soin par nos deux Français auprès des fermiers vietnamiens qui cultuvent le cacaoyer en polyculture avec d'autres essences comme l'anacardier ou le cocotier et s'occupent eux-mêmes de la fermentation et du séchage des fèves.

Chaque terroir a ses particularités : la richesse du sol, la fréquence des pluies, le climat de chquane province donnent leur saveur particulière aux cacaos du Delta du Mékong, des contreforts de la Cordillère Annamitique ou des Hauts Plateaux.

Carré Noir utilise des cookies pour vous offrir le meilleur service. En continuant, vous acceptez de recevoir les cookies de ce site.
x